BRÄNDE, Winterliköre und mehr ..
Bei allen unseren Schnäpsen wurden bei den "Alten Sorten" ausschließlich beste vollreife Früchte verwendet. Weitere unver-zichtbare Zutaten für die Holzfass-Spezialitäten sind mehrere Generationen Erfahrung, Leidenschaft fürs Obst, selbst entwickelte Verfahren und moderne Technik. Die aromaschonend gebrannten Obstdestillate dürfen doppelt reifen: Erst bis zu 6 Jahre im Steingut und danach bis zu 2 Jahre in sorgfältig ausgewählten Holzfässern. Somit dauert es teils acht Jahre bis eine Frucht als Alte Sorte abgefüllt wird. Die Qualität und Sorgfalt können Sie mit jedem
Schluck schmecken.
- Die Reifezeit im Fass verleiht jeder Sorte nicht nur eine feine Holzfassnote, sondern auch einen charakteristischen Bernstein-Schimmer. - Für die angenehme Fruchtsüße sorgen eigens aus dem gleichen Obst hergestellte Dörrfrüchte. - Aus diesen stellt der Brennmeister in einem speziellen Verfahren Dörrfruchtauszüge her, mit denen er die holzfassgereiften Destillate zur Alten Sorte veredelt.
- Genießen Sie die Alten Sorten am besten aus einem hohen Schnapsglas mit Stiel – und temperiert auf 17 bis 21 °C.


Alte Haselnuss
- in einer OPERA Flasche
- Geschmacklich intensiv und unglaublich mild
- Ein unvergleichlicher Marillenschnaps.

Alte Marille
- in einer OPERA Flasche
- Geschmacklich intensiv und unglaublich mild
- Ein unvergleichlicher Marillenschnaps.

Alter Williams
- in einer OPERA Flasche
- Saftig-gelbe Williams-Christbirnen veredelt zu einer vollfruchtigen Schnapsspezialität.

Alte Waldhimbeere
- in einer Opera Flasche
- Geschmacklich intensiv und unglaublich mild
- Ein unvergleichlicher Marillenschnaps.

BLUTORANGE - INGWER - LIKÖR
- in einer Rustika Flasche
- Nicht nur Männer lieben diesen ausgesprochen runden und feinen Likör.
- Auf der Basis von Rum hergestellt ergänzt sich der Geschmackt perfekt mit fruchtiger Orange, fein abgestimmt und mit würzigem Ingwer.

RUM-COCOS-LIKÖR
- in einer Rustica - Flasche
- Ein herrlicher Winterlikör
- Karibische Cocos-Noten
- Perfekt zum Pur trinken
- Perfekt für einen "KARIBISCHEN GROG"
